ステーキ

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

「ホワイティうめだ」の、泉の広場があったところにあるステーキ屋さん。

入り口に、マヨネーズっぽい形をしたプリンを売っているお店なんですよね。

今回はステーキを目的にお伺いしましたが、メニューを見てて気になったのが、

「牛100%粗挽きハンバーグステーキ&ハラミステーキ」

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

ハラミステーキだけにしようと思っていましたが、このハンバーグとのコラボでこの値段はお得感満載ですよね。

実は先日、「草薙やすとものうさぎとかめ」という番組で、肉汁たっぷりのハンバーグの作り方というコーナーを見ていたのですよね。

あの肉汁が忘れらてなくて、ついついハンバーグに惹かれてしまいました。

さてさて、注文したハンバーグとステーキがこちら。

プラス 300 円で、唐揚げを追加して豪華なランチとなりました。

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

ハラミステーキはミディアムレアで提供されるので、鉄板のボッチで好きな焼き加減に調節します。

ボッチというと、「ミスター味っ子」を思い出すのは私だけでしょうか。

肉牧場コマツバラファームでオススメの「牛100%粗挽きハンバーグ&ハラミステーキ」

お肉を楽しみたい方にオススメのお店です。